Прими мой привет

Сейчас сейчас и снова снова
Хочу сказать тебе лишь я
Ведь подлецов ты знаешь много
Одна на свете ты моя
 
Но я лишь твой меня пойми
Никогда меня примерно разбери
Какие возрасты устроишь
И только утром кофе угостишь....
 
27.03.2023