Тишина в ночи

Тишина в ночи
Растворяет вздохи
Чистоты лучи
Светят сквозь эпохи
 
Притаился мир
Вдумчивой заботой
Неба эликсир
Пьёт с большой охотой
 
Космоса покой
Нежно принимает
В океан рекой
Грязь страстей смывает
 
И спадает зной
Омывая тело
С утренней зарёй
Я вздыхаю смело.