Догорает ушедший день

Догорает ушедший день
Воспалённым огнём заката
Лишь на небе от ночи тень
Плавно движется новая дата
 
Растворяется красок лик
В темноте бездонной массы
Лишь заката протяжный крик
Не выражает гримасы.