Набекрень

Набекрень
У Шольца с Макроном мозги набекрень,
Заврались ребята, как в Первый апрель,
Шутейники вместе с Зеленским они,
Взорвали под газом свои же штаны.
А Байдену в дырках такая Европа
Милее всемирного даже потопа.
Ковчег бы божественный дУрней сплотил,
А в рваных подштанниках мир рассмешил...