Гимном радует капель!

Гимном радует капель!

Аудиозапись

Бахромой сосулек крыш
От знамён весенних
Заискрились дома ввысь
В утренних мгновеньях!
Гимном радует капель
В такт шагов, как надо,
По шеренгам встал апрель
В марте для парада.
Тренировка началась,
Жизнь кипит в природе,
Эхо слышится: "Равняйсь!"
Солнце ввысь восходит!
Я сегодня не проспал,
Выбрит весь до блеска,
По проспекту прошагал
По-солдатски резко!
Ать-два левой держу ритм,
Влево чуть заносит,
Светом всё внутри горит,
Душа выпить просит!