Мне далеко до святости, быть может...

Мне далеко до святости, быть может...
Я сам украл билет в этот вагон...
И совесть, уж давно меня не гложет...
И голос, не фальцет, а баритон...
Я наглый хам, бывает пью - безмерно...
Обманщик и картёжник без украс...
Так воспитала старая таверна...
А коль уж бить, то бить не в бровь, а в глаз...
Тернистый путь, уставшие кроссовки...
Моей тропы ухабы, мне не вновь...
Пусть моё имя в каждой потасовке
Царапает... Чужие уши в кровь...
Я не хочу стараться быть удобным
Пускай обижу правдой, но скажу...
Чем есть с собакой, лучше жить голодным...
Мне далеко до святости... Грешу...
Мы все хотим, чтоб настоящий рядом...
И ищем их , в погаснувшей толпе...
Усердно так цепляясь за всё взглядом...
Мы ищем их...
Но...Только не в себе...