Заулыбался в лужах мне Апрель

Заулыбался в лужах мне Апрель...
И даже чай без сахара, стал слаще...
Ведь до свободы несколько недель....
Мне кажется?
Иль сердце бьётся чаще?
Не хмурят брови больше облака...
"Шконарь" родной, не кажется холодным...
Не бесит лай майора...
Проспал обед...
Да я и не голодный...