Сколько молитв замёрзнет на устах?

Сколько молитв замёрзнет на устах?
Взахлёб рыдая...Кровь...Земля впитает....
Тому кто жил... Уже не ведан страх...
А кто живёт... Его совсем не знает...
Когда сквозь ад... За каждый новый вздох...
Идёт борьба... Жаль, силы на исходе...
Когда в затылок дышит лишь - Итог...
Ты думаешь... Совсем не о погоде...
Сколько молитв замёрзнет на устах?
Кто же утрёт родительские слëзы?
Жестокий "МИР" ...В пластмассовых цветах...
Они растут сквозь лёд... В злые морозы...