РАССКАЗ : ЗЛО И ДОБРО

РАССКАЗ : ЗЛО И ДОБРО
Он, сорвал с меня новое платье, 
Бросил навзничь,  как гад на кровать.
Он держал грубо, нагло запястья, 
Начал губы противно лизать. 
И, под ним не могла шевельнуться ,
Телом просто меня убивал.
Этот гад- беспощадный убийца
-Он всех девушек силою  брал.
Заиграла, запела зарница,
Вперемешку с взрывами бомб,
Чья то пуля пронзила фашиста,
В голове его слышала звон. 
Это вновь прорвались ополченцы
И заставили гадов  дрожать,
Чтобы девушек,  нас беззащитных
На родимой земле защищать.