Самадхи
В этот момент через нас шёл Огонь,-
Мы пропускали Огонь человечеству..
Время пришло,- всей Галактикой ОН
Нежно охватывал наше Отечество
И всю планету Земля.. ОН Творил,-
В Метагалактике встали на физику!
ОН, улыбаясь, всем нам говорил:
"Будьте Любовью Моей многочисленны
И принимайте стезёю Я Есмь
Новые дивные дали-далей..!
Так, чтобы каждый Мечтою Воскрес
В Путь, что вы в этот момент осознали..
Это Начало. Но выбор Пути - Всем и для Всех,
И со Всеми - единственный.
Жизнь Воскрешающий ЧЕЛОВЕК, -
Мощный, прекрасный и не воинственный..