...

Давай уйдем от людей?
Чтобы судьбы наши переменились!
Ведь из множества этих дней,
Только года изменились!
 
Каждый раз, из-за дня в день!
Лица хмурые жаждут свободы,
Изменить этот мир всем!
Но, его "упакуют в наборы"...