Скучно мне

Скучно мне
Скучно мне однако нынче,
Ой, не весело как мне,
Откупорить чтоль графинчик,
И отпить с него до дне...
Мож оно и полегчает,
В глубине нутря души,
И поможется - кто знает,
Заточить карандаши.
Напишу шедевру сразу,
Выложу и пусть крадут,
Да крылатую мной фразу,
По миру, да разнесут.
Будем знать с душою вместе,
Ну и друг мой карандаш,
Где слова в аккорды песни,
Шоубизнес берёт наш...
 
25.03.2023
Всем добра друзья!
Скоро Апрель!