Уважуха!

Говорят, у нас времени вагон,
Или попросту - пруд пруди,
А кто бы знал минут перегон,
Даже к бабке идти - не ходи...
Сегодня ты бравый, аки солдат,
А завтра, поди, ужо ветеран,
Молодым проспоришь во сто крат,
Не ставь на кон свой катамаран.
Ты можешь свой дать совет,
И не более. Слушать не будут,
Придержи у себя старый корвет,
И тебе уважуха людям!