К Весне

Вы хотели моих мыслей?
Я вам выдам -дайте срок,
Вновь Весна - и всё повисло,
И зимы пропал зарок...
 
Что не вышло у колючей,
Отморозить нам сердца?
Мы ей газ везде отключим,
От весны и до конца...
 
Благо, ноги не сломали,
Будь ты проклят - Гололёд!
Мы Весну, как манну ждали,
Заживёт теперь народ!
 
22.03.2023