И очи стали, как маяк

И очи стали, как маяк
Мелькать в кромешной темноте,
Ведь ты сказала - дорог я,
Не безразличен я тебе.
И вот, сверкая в полумраке,
Иду, расстаявший в мечте,
Как на торже'стве в новом фраке,
Не придаваясь суете.
И гул вокруг как бы утих,
Всё наяву, а не во сне!
И сердце стук услышал я,
Господь, ты внял моей мольбе.
И вот настал тот счастья пик,
Всё мысли только о тебе,
И тот судьбы прекрасный миг
На век останется во мне.