Знаешь, я понял.

Знаешь, Родная, я понял,
Что тебе ещё не писал,
Но ком горло медленно тронул,
Когда я в слух размышлял.
 
Всё время с тобой моё сердце,
Когда мы в двоем - оно бьётся,
И без тебя не согреться,
Ты светишь ему вместо солнца.
 
Я часто за горло хвастаюсь,
Когда не хватает тебя,
Я без тебя задыхаюсь,
Ведь без тебя - нет меня.
 
Смотрю наши милые фото,
Любуюсь улыбкой твоей,
Ведь ты нашла это что-то,
Ключи от моих дверей.
 
Родная, я всегда буду рядом,
Не смотря, что может случиться,
А ты - моим сладким ядом,
От которого не хочу и лечиться.