Сонный взгляд

Я сонный взгляд твой вижу вновь,
Уставший вздох мне так знаком.
И удивлённо подняв бровь,
Ты ждёшь щелчка в двери замком.
 
Я также днём изнемождён,
В потёмках скивул зонт, пальто
И в сторону твою пошёл,
Без света видя лишь лицо.
 
Ты рухнула ко мне в обьятья
То ли без сил, то ли любя,
И всё дурное, все несчастья
Волною смыла вмиг с меня.
 
И стало всё вокруг ненужно,
Усталость - словно не была,
А всё людское - бренно, чуждо,
Ведь жизнь моя - лишь ты одна!