Моим Родным

Я с детства помню эти стены
И комнату, где первый шаг
Я сделаю, и эти сцены
Восторгом прозвучат в ушах.
 
Я помню эти сказки на ночь
И песни, что Вы пели вместе,
И всем пытаясь мне помочь,
Вы не могли стоять на месте.
 
Я помню с бабушкой уроки,
И с дедушкой походы в сад,
Катаясь с ним по снежной горке,
Я был безумно жизни рад.
 
И те сосульки, что сбивали,
И первый мой велосипед,
Всегда меня оберегали,
Чтоб вывести душою в Свет.