Мой ангел

Я вижу белое перо,
Оно спускается по небу,
И от чего-то вдруг тепло
От пяток поднималось к нёбу.
 
И яркий свет шёл от пера,
Что обронила не случайно:
Тем самым жизнь ты мне дала
И сохранила, от зла тайно.
 
Ты путеводная звезда,
Что смысл жизни мне даёт,
И не забуду никогда,
Что мать ради детей живёт!
 
Я выбрал путь и буду верен
Ему как никогда,
Тебя люблю я, Мама, верь мне!
И будет так теперь всегда!