СЕБЯ ПРИРОДЕ ДОВЕРЯЕМ

СЕБЯ  ПРИРОДЕ ДОВЕРЯЕМ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ходите, друг мой и дышите,
Природа - лечит от всего.
Коль вам дано смотреть - смотрите -
Нет тайны у неё, ни от кого.
 
Она прекрасный собеседник,
Позволит вам - себя испить.
И в рифме нравственный подельник -
Обучит жить, творить, любить.
____________________________________
Дёмина Галина 25 марта 2023 год.