ГДЕ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ

ГДЕ  НАСТОЯЩАЯ  ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Как чувства нас переполняют,
Любовь приходит на порог.
Они смеются и рыдают,
Иль убегают, наутёк.
 
Поступки, действа непонятны,
Серьёзно. Не до баловства.
И говорим уже невнятно -
Эти заветные слова.
 
Любовь. О, как ты нас пытаешь,
На встречи прилетаем вновь.
Ты о жизни много знаешь -
Где искать любовь . . .
___________________________________
 
Дёмина Галина 25 марта 2023 год.
( Муз. - мелодия )