Красота стихов.

Это боженька говорит со мной,написав строку сорвавшейся души.Я могу просить в потёмках страха,ты всевышний простое слово напиши.Мы ласкаем забвенно лишь пустое,показав ладони растерзанной мечты.Эх! ромашкой цвет меня волнует,красота стихов в прозрении просты.