Разлуке скажем welcome

Разлуке скажем welcome
Премьера стихотворения
Из цикла " Анатомия чувств "
 
В моих бессонницах виной не месяц март,
Не гололёд и музыка капели.
Тому причиной зимний снегопад,
Когда мы ни о чём и невпопад,
О чувствах умолчали...
Не хотели.
 
Сказать , что за зимой придет весна,
Что с солнечным теплом оттают души.
Неугомонна времени метла,
Что разбросала в стороны слова,
И мы страдали...
Не умели слушать.
 
Свои сердца. В них счастья метроном,
Сердца - часы . Хрупки, ранимы стрелки.
И вот Весна, в которой не вдвоём,
Дождь в подоконник, в рамы и в проём
Но не для нас она...
Разлуке скажем welcome.
 
Написано 23 марта 2023 года
Прочитано автором 26 марта 2023 года
Примечания: * - добро пожаловать ( английский)