Ты в дом мой - незваной гостьей

Ты в дом мой - незваной гостьей
Стихи эротического содержания
Имбирно - мускатный запах,
Немного соленый привкус.
При свете напольной лампы,
От лона плоти так близок.
 
До самой язычной кости,
Проникли любви гормоны.
Ты в дом мой - незваной гостьей,
Чтоб брать любви бастионы.
 
Раскроешься почкой вербы,
Навстречу моих объятий.
Гранатой взорвутся нервы,
От чувственных восприятий.
 
Два тела - разряды тока,
С тобой мы замкнули клеммы
Кровь в венах бежит потоком,
Все смены поз - без проблемы.
 
Ты в дом мой - незваной гостьей,
Желанной стала до дрожи.
Любима? - Тут нет вопросов,
Пьянит даже запах кожи.
 
На вкус миндаля и тмина,
Я вновь в поцелуях дерзкий,
В глазах горят арабески,
От наших любовных сессий.
 
Написано 22 марта 2023 года
Прочитано автором 26 марта 2023 года