Признать в сердцах.

Я не любил книги с малолетства,не мог слова признать в сердцах.Того где бродит беспомощное диво,лишь ощущая животный страх.Мы можем лишь стеснятся,воззвав богов помочь беде.Вы все потомки мирских ошибок,лишь можете в сердцах прильнуть к пылающей звезде.