Моя душа устала.

Гроза сотрёт мой мятый черновик,ударив проливными дождями.В животном страхе не хочу терять,всю радость лета напуганный огнями.Живи потомок забытой старины,ты не узнаешь счастья вдохновеньем.Моя душа устала выть,так ласку дня познав терпеньем.