Осколок рая.

Гром выбьет слово лиры,зарницами сотрёт страницу плохих стихов.Эх! ты моя стихия вольных песен,возникнешь радостью затерянных миров.Остаток неба очарует грешных,всевышний грянет проливным дождём.Храни моя Россия осколок рая,забывшись я промычу в непогоду о своём.