Новосильский райпищекомбинат

Новосильский райпищекомбинат
На чёрно-белой фотографии
Райпищекомбинат.
Там газировку выпускали,
Кисель и лимонад.
 
Ещё там делали горчицу,
Плодовое вино.
Бесплатно соком мог напиться
Теперь уже давно.
 
Другою, светлой была жизнь.
Сейчас не так живём.
С дороги в светлый коммунизм
Ушли. Стабильность ждём.
 
Теперь развалины стоят,
Где била жизнь ключом.
Стоял здесь пищекомбинат.
Сейчас - бурьян кругом!
 
25.03.2023. Третья Родительская суббота Великого Поста.