Платная медицина

А докторам невыгодно,
Чтоб были мы здоровы,
Ведь бизнес эскулапов
Пойдёт под хвост коровы.
 
Когда народ внезапно
Здоровым станет весь,
На медицине платной
Поставят жирный крест.
 
Надеемся напрасно,
Что лечат полноценно:
Фальшивые лекарства,
Космические цены!
23.03.2023