Полюбить прохожих.

Это ты заговорил со мной не нужными стихами,обронив весной упрямый дух творца.Я могу тебя увидеть утром раним,не поверив в дар храброго певца.Вы людское племя любите лишь плотью,не касаясь вечности терзаете меня.Я хочу простить нелепые ошибки,подарив весь жар небесного огня.