ПОЛЮБИТЕ СВОЙ МИР!!!

ПОЛЮБИТЕ СВОЙ МИР!!!
Я Любуюсь тобой, родная страна!...
Вся Весенним солнцем прогрелась!
Бог - творец наш, творит чудеса:
И Земля в красоту приоделась.
 
Бог - художник МИРА сего -
Это просто вселенский гений!
Когда мы огорчаем ЕГО -
Берёт кисть и рисует ливни.
 
Любит нас... Мы ведь дети ЕГО...
Он рисует наш мир красивым.
Подарил нам прекрасный Тянь-Шань,
Объединив пять стран воедино.
 
Ах!... Какая же там красота!...
Лучше гор могут быть только горы!...
Это ОН всё нам подарил:
Иссык-куль... и его просторы!...
 
А народ одичал... отупел...
Обнаглел... только видит свою наживу.
Видя это - Бог с болью сказал:
"Разве этого вам я хотел?!..."
И решил дать урок ЛЮБВИ...
Всей ПЛАНЕТЕ, ЗЕМЛЕ и МИРУ.
 
Бог рисует знамения нам:
Катаклизмы в природе страшнейшие...
Нелюбовь, разврат и полнейший развал...
Ненависть и вражда - мощнейшие.
 
Полюбите свой МИР и друг друга, ЛЮДИ...
Научитесь прощать... просто так любить...
Научитесь друг с другом... на языке ДОВЕРИЯ говорить...
ДОБРОТА и ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО МИР СПАСУТ...
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ - вернутся в ваш МИР...
Свои плоды ДОБРА они вам принесут.
 
ПОЛЮБИТЕ СВОЙ МИР!!!
 
17-24. 03. 2023.