Так и будем жить

Вкусный сытный завтрак,
Фейерверк обед.
А на ужин чашка
Творожка как снег.
Кружечка кефира
На ночь, перед сном.
Будет сон твой мирным
С любящим котом.
Утром рано встанем,
Чтобы повторить.
Снова день обманем,
Так и будем жить.