Король ужасов
По многочисленным заявкам
Любимый автор вновь пред вами.
То не Азимов и не Кафка.
Он мастер ужасов, страданий.
Как горячительный напиток
Приятно горло обжигает,
Он высшей пробы жёлтый слиток,
Чем дальше, больше дорожает.
Итак, приветствуем мы Кинга
И страх от кладбища животных.
В романе каждом есть начинка
С адреналином для голодных.