Не айс

Не айс
**
Есть у меня знакомый,
Вроде бы, классный парень,
Только - для всех он хороший,
Словно шпаргалка на паре.
 
Тему поддержит где надо,
Плюсики в чате поставит,
И получается складно,
Без нарушения правил.
 
Что же не так? Всё отлично?
Жаль, почему-то обидно.
Быть подхалимом - прилично?
Нет. Даже, попросту, стыдно.
--
Anny
(reflections on unscrupulousness)
instant impromptu