Стихи на ночь

Стихи на ночь
**
Смеюсь бесконечным вопросам,
Дилеммы на каждом шагу,
А завтра тепло - джинсы, кроссы,
Я в них по дорожке бегу,
Сейчас полчаса почитаю,
Моё настроение Оk,
А тем, кто грустит и мечтает,
Пошлю незаметный штришок,
Который не мелочь, не краска,
И что-то покруче теней,
Увидим, чем кончится сказка
Во сне - пусть придёт поскорей.
--
Anny
(night improvisation for the soul)
my moonbeam is on