Сложно

Сложно
**
Ещё немножечко, чуть-чуть мне до улыбки.
Она ведь рядом, пусть порой бывает сложно,
Но все сомнения и, может быть, ошибки,
Уйдут на время, постоят в сторонке скромно,
Потом вернутся и печали и страданья,
Мечты волшебные вдруг спрячутся в ненастье,
И лишь останутся минуты ожиданья
Признаний искренних и маленького счастья.
--
Anny
(briefly, impromptu)