Привыкаем жить по-повому...

Привыкаем жить по-повому...
Православные мысли
 
 
* * *
 
Привыкаем жить по-новому.
 
По-новому начинаем понимать православную веру — более глубоко, в совокупности истин Христовых, и в связи с этим стараемся перестраивать дела свои.
 
По-новому обустраиваем страну, привыкаем делать добрые дела для веры, для государства, друг для друга, ставя своё личное на второй план.
 
И воевать учимся по-новому — сберегая жизни воинов и мирных жителей, уничтожая точечно вражью технику, важные объекты, оголтелых фашистов новой марки.
 
В девяностые годы радостно думали — вот оно, началась перестройка советского рабства, а вышло — только через треть века до сердец наших достучалась необходимость возвращаться к Богу, к забытым чести и совести, без которых ничего по-доброму не получалось. Кое-что, правда, выходило, но не по-доброму.
 
Не все, не все, понятно, так настроились и настраиваются, немало тех, кто не оторвал тела свои и души от маммоны и ее бездуховных прелестей. Но жизнь новая шумит возрастающей волной.
 
И становится мускулистой, радостной и интересной.
 
(Продолжение следует)