ЕДИНСТВО С ПРИРОДОЮ. АКРОСТИХИ

ЕДИНСТВО С ПРИРОДОЮ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Е*щё берёзоньки спросонья
Д*рожат и мёрзнут на ветру,
И*х ждёт весеннее раздолье,
Н*е зря так тянутся к добру.
С*ияет солнечное диво,
Т*уман окутал вновь зарю.
В*есна она жизнелюбива,
О*пять я с Музою творю.
 
С*тихи, как маленький ребёнок ,
 
П*оэтам в жизни благодать.
Р*ифмуя оконцовку строчек,
И что-то новое искать.
Р*азвеяв с Музою сомненья,
О*тбросив сущность пустоты.
Д*уша желает одобренья,
О*х, красота - пора цветенья,
Ю*доль и с радостью мечты!