В ДАР ЛЮДЯМ. АКРОСТИХИ

В*есна. Природы пробужденье,
 
Д*уша так рвётся из груди,
А я с порывом вдохновенья
Р*ифмую на своём пути
 
Л*ирично, лёгкою строкою
Ю*н если я всегда душой.
Д*верь с приоткрытою мечтою
Я творчеством своим открою,
М*не Муза шепчет: " будь со мной!"