МОЁ ОТКРОВЕНИЕ. ЗРЕНИЕ МИНУС 13

МОЁ ОТКРОВЕНИЕ. ЗРЕНИЕ МИНУС 13

Аудиозапись

Со мною рядом мой планшет
И виртуальные друзья.
И каждый для меня поэт,
И чуточку быть может я.
Не верю я своим глазам,
Но слышу голос окулиста.
И эти фразы не бальзам,
Где с истиной больница.
Минус 13 - правый глаз,
А левый - минус 10,
Но я же не ослеп сейчас,
Туман бы мне рассеять.
Но я же все таки пишу,
А тьма, нет, не дождётся,
Ведь я на белый свет гляжу
Где светит лучик солнца.
Да, катаракта подсекла
Мой правый глаз внезапно,
Наш мир из божьего стекла,
Где зрение бесплатно...