Семейные неурядицы - 12

****
Характер у неё – не мёд, не сахар…
Торжественный момент – пришёл сокурсник:
«Отдайте замуж за меня деваху,
Надеюсь – в счастье разукрасим узы!..»
Папаша, ошарашенный моментом,
Пал на колени, обнимая зятя.
«О, Боже!.. Ты ж – спаситель рудимента!
Прости, а – не ошибся? Ты – не спятил?!..»
 
****
- Мы не ругаемся, мой милый – почему?!
Сидим на краешке дивана у экрана.
Бардак? Немытая посуда?.. Но, вину –
Сотрёт нам – поцелуй!.. Сердец влюблённых манна…
Впитав блаженство «сериальное» душой,
(Есть недостатки в нас? Но, мы – не замечаем!)
Друг другу дарим… мы – Себя и «счастья» зной…
Влюблённых две свиньи, питаясь только…чаем…
 
****
- Принёс шоколад?.. Только – снова молочный, с орехом!..
Три дня – на диете… Смеёшься ты, зная о том!
Ещё бы - с изюмом и с йогуртом – сладкой утехой…
Неправы вы оба с дурацким и злющим котом!
Опять поцарапал… Случайно на хвост наступила…
Прости, не успела я – ужин… Крутой сериал!..
Неужто всю сам съешь? Квадратика – не заслужила?..
Не любишь! Не ценишь! Подлец!.. Меня в слёзы вогнал…