ПОКА ЖИВЁМ

Пока живём – не всё потеряно,
Дано нам времечко исправить…
В тиши, за тёмными портьерами,
Под лёгкий вальс и звуки клавиш…
 
Без суеты просеять грубость, фальшь,
Взглянуть на мир неторопливо,
Не дать, чтобы хозяйкою печаль
Грозила осенью дождливой.
 
Забыть, оставить звон бокалов, дым,
Желание сплести в косу обиды.
Не стать дождинкой тучек штормовых,
Не выпить чашу Атлантиды…
 
Есть шанс начать нам с чистого листа,
Господь дал жизнь, вселяет веру
Найти свой крест, судьбы своей врата,
Душой спастись от Люцифера.