Любовный полет

Любовь к тебе мне будоражит дух
Мне быть с тобой сродни полету в небе
И как свело нас вместе двух?
Я без тебя как будто не был
И я клянусь не прекращу
С тобой летать по небу
А я стихи тебе пишу)))
Ты стала мне как воздух
И я тобой дышу