Любовь

Вдруг мне любовь украдкой, в сердце забрело
И очень быстро закрутила она веретено
Быть может ты меня осудишь
Не дав надежду что прорвусь
Лишь ветром дунешь на мой парус
Я мигом доберусь
А я влюблен и в этом каюсь
Судьбой мне так дано
Ведь в сердце жизнь мою украдкой плетет веретено