Моя любовь

Ты знаешь буду откровенно
Явилась мне ты словно дар
И все случилось во мгновение
Как в сердце начался разгар
Меня любовь накрыло бурей
И разум мой попал под шторм
А ты как небо в цвет глазури
С тобой забыл я о плохом
И мне с тобою все приятно
Я будто сплю и это сон
Любовь вдруг стала необъятна
Все стало четко в унисон
Мне все в тебе легко и так понятно
Меня к тебе влечёт
Ведь я влюблен невероятно
Прочти души моей полёт
Любовь к тебе как пламя
Что в сердце топит лёд