Одна дорога

А я с тобою начал жить
Почувствовал свободу
И я с тобой хочу любить
Ведь значишь ты так много
Так я с тебя сошёл с ума
И видимо на долго
Мне очень сильно повезло
Идти с тобой одной дорогой