Заклинание

Будь милосердной! Будь!-
Я слышу призыв в груди.
И это есть верный путь,
По которому нужно идти.
 
Ни влево, ни вправо, и не назад,
А только вперед смотри!
Там Светом весь мир объят,
И много... так много Любви!
 
Стань же тем Светом! Любовью стань!
И раздари себя, раздари...
И каждому благословение дай,
Ведь у каждого Бог внутри!
 
25.03.23.
( По ... Кэт Саломон)