Когда-нибудь...

Когда-нибудь...
в следующей жизни,
Будет все так,
как хочется мне:
Любимый и милый,
со мною ты рядом,
И нету границы нашей любви!
Дыханьем единым,
сольемся с тобою,
В счастливом порыве
по жизни пройдем,
Только, Боги,
дайте мне силы,
Чтобы, ныне достойною,
быть на потом!
 
11.04.23.