Любовная сонета

Воспетый разумом разбитым,
мой непременный идеал
Моя любовная сонета
Что я любовью согревал
Ты на яву или мне снилась
Я до конца не понимал
Но в сердце ты моем родилась
С тех пор тебя не прогонял
И будешь там коль хватит жизни
Пока не кончится мой срок
Ведь я люблю тебя так чисто
Поверь не каждый бы так смог
Хочу сказать спасибо тебе моя любовь
Надеюсь что я тоже чем нибудь помог