Прости

Прости года мне долгих расставаний
Что сделать шаг мне не хватило сил
Прости за месяцы страданий
За время что я в сердце жил
Прости недели тех гуляний
Я просто мало что ценил
Прости часы твоих воспоминаний
О тех когда ещё в нас пыл
Прости минуты ссор и брани
Когда упрямый и ревнивый был
Прости секунды встречи взгляда
Что нас с тобой соединил
Прости мне время что был рядом
Мне очень жаль что все не сохранил